¿Ya has regresado de tus vacaciones?
Seguro que has aprovechado para conocer lo mejor de la gastronomía local y te habrás dado algún que otro capricho, ¿verdad?
Ahora toca volver, poco a poco, a la rutina y para hacerlo más llevadero en Euskadi Gastronomika renovamos nuestro recetario, acercándote a través de nuestro blog y redes sociales los secretos de nuestros platos y postres más representativos.
Y ya que es septiembre, qué mejor que unir dos productos de temporada, dos maravillosos tesoros que nos regala la tierra y el mar, preparando uno de los mejores platos de nuestra cocina: bonito con tomate. Una receta fácil de preparar y sin complicaciones, saludable y con mucho sabor.
Pero antes de empezar, vamos a conocer un poco mejor los productos para elaborarla:
Para elegir y llevarte a casa los productos más frescos acércate a los mercados y tiendas gourmet que encontrarás en Euskadi Gastronomika, donde te asesorarán para seleccionar siempre lo mejor.
On egin!