· Mundu osokoak: Ekuador, Peru, Danimarka, Norvegia, Italia, Ghana, Thailandia… Mundu osoko (eta, jakina, hemengo) txokolategilerik onenak izango ditugu BasqueTxok jaialdian.
· Showcooking: Ikasi itzal handiko sukaldari eta gozogileen eskutik. Ez da hitz egiteko modua: munduko gozogilerik onena eta Michelin izarra duen chef bat izango ditugu BasqueTxok-en.
· Kafe eta teak: Jabetu munduko bi edari kontsumituenen sekretuez. Espezialitateko kafea dastatzeko eta munduko hainbat te erritualetan parte hartzeko aukera izango duzu.
· Dastaketak: Ustekabeko bultzada emango diegu bean to bar txokolatei dastaketa uztartu hauekin. Hatzak miazkatzeko moduko proposamen berritzaileak… eta betiko zaporeak.
· Haur-tailerrak: Etxeko txikienek txokolatea nondik datorren ikasiko duten gure tailerretan, eta primeran pasako dute errezeta gozo-gozoak prestatu bitartean.
· Hitzaldiak: Zaleei, profesionalei eta ostalaritza-sektoreari zuzendutako hitzaldiak: bean to bar txokolateak, espezialitateko kafeak, zapore eta prozesuak…
https://www.basquetxokfestival.com/eu/hasiera/
¡Vuelve BasqueTxok a Balmaseda!
¡Reserva el finde del 24, 25 y 26 de febrero en el calendario… porque vuelve BasqueTxok a Balmaseda! Tres jornadas para descubrir el chocolate bean to bar y el café de especialidad con un montón de actividades para todos los públicos (también para los txikis de la casa).
· De todo el mundo: Ecuador, Perú, Dinamarca, Noruega, Italia, Ghana, Tailandia… Los mejores chocolates del mundo (y, por supuesto, los de aquí) estarán en BasqueTxok. ¡Consíguelos!
· Showcooking: Observa en acción a chefs y pâtissiers de renombre internacional. No es una forma de hablar: contaremos con la mejor pastelera del mundo o un chef con estrella Michelin.
· Cafés y tés: Son las dos bebidas más consumidas del mundo. Redescúbrelas con una selección de catas de café de especialidad y rituales de té alrededor del mundo.
· Catas maridadas: Una selección de maridajes para acompañar nuestros chocolates bean to bar. Sabores de siempre y propuestas rompedoras para chuparse los dedos.
· Talleres infantiles: Los más peques de la casa también tendrán su sitio en BasqueTxok y lo pasarán en grande elaborando toda clase de recetas y aprendiendo sobre alimentación.
· Ponencias abiertas: Charlas y seminarios destinados a aficionados y profesionales del sector y de la hostelería: chocolates bean to bar, cafés de especialidad, sabores y procesos, certificaciones y mucho más.