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LA REVISTA NATIONAL GEOGRAPHIC RECOMIENDA LOS PLATOS QUE HAY QUE PROBAR SI VIAJAS A EUSKADI

EUSKADI GASTRONOMIKA
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11/10/2023
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 ¿Qué comer si visitas el País Vasco? Eso se preguntan muchos turistas que llegan a Euskadi. 

 La revista National Geographic detalla una selección de platos típicos de la cocina vasca que los turistas que nos visitan no se pueden perder. En este artículo aparece una amplia variedad de platos y productos locales que reflejan la rica tradición gastronómica existente en el País Vasco. 

 

Jaime de las Heras Martin, periodista especializado en viajes, gastronomía y vinos afirma que "Euskadi es tierra de pintxos y de alta cocina, con una garantía culinaria de primer orden si hablamos de comer y de beber". 
 
La mayoría son platos vascos ampliamente reconocidos como el marmitako, el bacalao, el rodaballo a la parrilla o la porrusalda, demostrando que la comida vasca, con una fuerte tradición y personalidad, lleva años en la élite culinaria mundial.
 

Más información:  Los platos que hay que probar en cualquier viaje al País Vasco