Bodegas de sidra

Las sidrerías han mantenido viva su cultura y tradición hasta convertirla en una experiencia única y de gran atractivo como es el rito del Txotx! En ellas podrás conocer paso a paso el proceso de elaboración de la sidra natural y terminar la visita con una degustación directamente de la barrica o kupela, acompañándola del tradicional menú de sidrería, compuesto de tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón y queso con membrillo y nueces, para terminar.    

Un dato curioso: en muchas sidrerías este menú se saborea de pie y en mesas compartidas, como en los viejos tiempos.

/uploads/image/275495605_isategi-sagardotegia-menua_sm.jpg

ISASTEGI

Bodega de sidra

4.5 / 5

Tolosa

/uploads/image/1681811177_axpe_1_sm.jpg

AXPE SAGARDOTEGIA

Bodega de sidra

4.5 / 5

Markina-xemein

/uploads/image/112921922_petritegi-esperientziak_sm.jpg

PETRITEGI

Bodega de sidra

4.2 / 5

Astigarraga

/uploads/image/399233835_izeta-9_sm.jpg

IZETA

Bodega de sidra

4.55 / 5

Aia

/uploads/image/399130986_sidra-egi-luze_sm.jpg

EGI-LUZE

Bodega de sidra

4.55 / 5

Errenteria

/uploads/image/113643502_mg-8178_sm.jpg

TXIMISTA

Bodega de sidra

4.15 / 5

Ordizia