Asadores

En villas pesqueras como Getaria, Orio o Santurtzi las humeantes parrillas desprenden los apetitosos aromas de los besugos, rodaballos, rapes o sardinas asadas a la brasa. Más al interior, el chuletón es el rey de los asadores, que según los expertos debe estar bien tostado por ambos lados y rojo por dentro.  

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ASADOR GETARIA

Asadores

3.8 / 5

Bilbao

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MANDANGA HOGAR DEL PESCADOR

Asadores

3.8 / 5

Santurtzi

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LA SIDRE

Asadores

Vitoria-Gasteiz

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PATXIKU ENEA

Asadores

4.4 / 5

Lezo

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ASADOR URKIOLA

Asadores

Beasain

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LAIA

Asadores

4.1 / 5

Hondarribia

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PORTUETXE

Asadores

4 / 5

Donostia-San Sebastián

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XIXARIO

Asadores

Orio

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TRINKETE BORDA

Asadores

4 / 5

Irun

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CASA NICOLAS

Asadores

4.3 / 5

Tolosa

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LAGUNAK

Asadores

3.9 / 5

Zarautz

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ASADOR BORDA

Asadores

Getxo

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