Taller a bordo de ‘Conserva de Anchoas’

¿Quieres elaborar tus propias conservas artesanales de anchoa? En este taller aprenderás la historia, la procedencia y la propia técnica de la conserva y poder realizar las tuyas en casa siempre que quieras. Conocerás todos los detalles para su elaboración, desde el proceso de salazón, pasando por el minucioso trabajo de limpieza hasta  introducirlas en tarros y convertirse en apetitosos bocados para degustar en casa. 

  • Llévate a casa anchoas en conserva hechas por ti.
  • Adéntrate en la cultura gastronómica vasca.
  • Taller a bordo del propio barco MATER.
Contacto y reservas
· MATER ONTZI MUSEO EKOAKTIBOA · Visitar sitio web · info@mater.eus · 619814225

Un aperitivo en imágenes de la experiencia que puedes disfrutar

Todos los públicos
Familias
Parejas
Grupos

Conservas
Pintxos
Cultura y tradiciones
Costa

San Sebastián

Consultar
10:00 a 19:00

1h ½

Castellano
/
Euskera

10€ - 25€

Niños/as tarifa reducida