Taller a bordo de ‘Conserva de Anchoas’

En este  taller de elaboración de conservas artesanales aprenderemos la ancestral técnica de  conservar nuestra preciada anchoa del cantábrico.

Aprenderemos a limpiar una a una la buenísima anchoa, a cuidar los detalles para su presentación y preparar tu propia conserva de auténticas anchoas del Cantábrico para llevártela a casa.

Con diferentes utensilios en mano y siempre cuidando las normas de seguridad e higiene, conoceremos todos los detalles para su elaboración desde el proceso de salazón hasta el minucioso trabajo de limpieza de una a una para introducirlas en sus respectivos tarros.

Contacto y reservas
· MATER ONTZI MUSEO EKOAKTIBOA · Visit website · info@mater.eus · 619814225

A taster in pictures of the experience you can enjoy

For all the public
Families
Couples
Groups

Canned products
Tapas
Culture and traditions
Coast

San Sebastián

Consult
10:00 a 19:00

1h ½

Spanish
/
Basque

10€ - 25€

children reduced rate