Atelier "Antxoa Kontserba" à bord.

En este  taller de elaboración de conservas artesanales aprenderemos la ancestral técnica de  conservar nuestra preciada anchoa del cantábrico.

Aprenderemos a limpiar una a una la buenísima anchoa, a cuidar los detalles para su presentación y preparar tu propia conserva de auténticas anchoas del Cantábrico para llevártela a casa.

Con diferentes utensilios en mano y siempre cuidando las normas de seguridad e higiene, conoceremos todos los detalles para su elaboración desde el proceso de salazón hasta el minucioso trabajo de limpieza de una a una para introducirlas en sus respectivos tarros.

Contacto y reservas
· MATER ONTZI MUSEO EKOAKTIBOA · Visiter le site web · info@mater.eus · 619814225

Un apéritif en images de l'expérience qui vous attend

Tous publics
Familles
Couples
Groupes

Conserves
Pintxos
Culture et traditions
Côte

San Sebastián

Consulter
10:00 a 19:00

1h ½

Espagnol
/
Euskera

10€ - 25€

Enfants tarif réduit