Programa ‘Tradición marinera y manjares del mar’

Descubrirás el día a día de nuestros pescadores en cada uno de los rincones del barco. Desde el puente de mando, donde el patrón gobierna y además debe encontrar el banco de peces, a la cubierta y la bodega, donde prima el trabajo en equipo en el arte de pesca; para acabar conociendo la cocina y los catres donde hallan el poco espacio para la convivencia durante más de dos semanas.

Tras un descanso degustando un pintxo de bonito del norte nos pondremos los delantales y pasaremos  a descubrir el proceso ancestral de las conservas de anchoas. Un taller a bordo de MATER en el que prepararás, en un ambiente distendido y con la ayuda de la tripulación, tu propia conserva de anchoas para disfrutarla en casa. 

  • Llévate a casa anchoas en conserva hechas por ti.
  • Degusta un pintxo tradicional de bonito del Norte (Opción vegana disponible).
  • Descubre en su totalidad la pesca tradicional del País Vasco. 
Contacto y reservas
· MATER ONTZI MUSEO EKOAKTIBOA · Visitar sitio web · info@mater.eus · 619814225

Un aperitivo en imágenes de la experiencia que puedes disfrutar

Todos los públicos
Familias
Parejas
Grupos

Conservas
Pintxos
Cultura y tradiciones
Agua / Mar

San Sebastián

Consultar
10:00 a 19:00

3 h

Castellano
/
Euskera

10€ - 25€

Niños/as tarifa reducida