Programa ‘Tradición marinera y manjares del mar’

Descubrirás el día a día de nuestros pescadores en cada uno de los rincones del barco. Desde el puente de mando, donde el patrón gobierna y además debe encontrar el banco de peces, a la cubierta y la bodega, donde prima el trabajo en equipo en el arte de pesca; para acabar conociendo la cocina y los catres donde hallan el poco espacio para la convivencia durante más de dos semanas.

Tras un descanso degustando un pintxo de bonito del norte nos pondremos los delantales y pasaremos  a descubrir el proceso ancestral de las conservas de anchoas. Un taller a bordo de MATER en el que prepararás, en un ambiente distendido y con la ayuda de la tripulación, tu propia conserva de anchoas para disfrutarla en casa. 

Llévate a casa anchoas en conserva hechas por ti.
Degusta un pintxo tradicional de bonito del Norte (Opción vegana disponible).
Descubre en su totalidad la pesca tradicional del País Vasco. 

Contacto y reservas
· MATER ONTZI MUSEO EKOAKTIBOA · Visit website · info@mater.eus · 619814225

A taster in pictures of the experience you can enjoy

For all the public
Families
Couples
Groups

Canned products
Tapas
Culture and traditions
Water / Sea

San Sebastián

Consult
10:00 a 19:00

3 h

Spanish
/
Basque

10€ - 25€

children reduced rate