< Volver a las noticias

IX JORNADAS GASTRONÓMICAS DE BUEY CASA GARRAS

ENKARTUR
·
07/11/2023
/uploads/image/1699353785_1_sm.jpg

Del 18 de octubre hasta febrero de 2024, se podrá degustar en el restaurante Casa Garras de Karrantza un menú elaborado con su pieza más preciada: la carne de buey. 

El restaurante Casa Garras de Karrantza celebra este otoño-invierno la IX. Edición de sus Jornadas Gastronómicas de Buey. Como cada año, ofrece un menú donde el sabor y la calidad de sus productos está presente en todas y cada una de las elaboraciones.  Además, lo característico de este menú es que podrás degustar la carne de buey en todas sus variantes.  

Para disfrutar de esta experiencia es necesario reservar previamente. El menú está servido a mesa completa con un mínimo de 2 personas. El precio del menú es 100€ por persona y consta de 10 pases, un postre, ½ botella de vino por persona, agua, pan y café.

Reserva esta experiencia llamando al 946806280.