<p>Del 18 de octubre hasta febrero de 2024, se podrá degustar en el restaurante <a href="https://www.euskadigastronomika.eus/es/casa-garras" target="_blank">Casa Garras </a>de Karrantza un menú elaborado con su pieza más preciada: la carne de buey. </p>
<p>El restaurante Casa Garras de Karrantza celebra este otoño-invierno la<strong> IX. Edición de sus Jornadas Gastronómicas de Buey.</strong> Como cada año, ofrece un menú donde el sabor y la calidad de sus productos está presente en todas y cada una de las elaboraciones. Además, lo característico de este menú es que podrás degustar la carne de buey en todas sus variantes. </p>
<p>Para disfrutar de esta experiencia es necesario reservar previamente. El menú está servido a mesa completa con un mínimo de 2 personas. El precio del menú es 100€ por persona y consta de 10 pases, un postre, ½ botella de vino por persona, agua, pan y café.</p>
<p>Reserva esta experiencia llamando al 946806280.</p>