< Volver a las noticias

III Ronqueo y Jornadas gastronómicas de atún rojo Casa Garras

ENKARTUR
·
10/07/2024
/uploads/image/1720607186_euskadi_gastronomika_post_sm.png

El ronqueo se celebró el viernes 31 de mayo a las 13h. Desde entonces y durante todo el verano se puede disfrutar del menú degustación de atún rojo en el restaurante Casa Garras de Karrantza.

Este verano, el restaurante Casa Garras de Karrantza celebra la III. Edición del Ronqueo y Jornadas Gastronómicas de Atún Rojo. Como cada año, se ofrece un menú en el que el sabor y la calidad de los productos destacan en cada plato. Lo especial de este menú es la oportunidad de disfrutar del atún en todas sus variantes.

El menú estará disponible durante los meses de junio, julio y agosto y es imprescindible reservar previamente para disfrutar de esta experiencia. El precio del menú es 110€ por persona y consta de 12 pases, un postre, ½ botella de vino por persona, agua y pan. 

Reserva esta experiencia llamando al 94 680 62 80.