Visita una quesería en las laderas del monte Hernio

Descubre la tradición del pastoreo y la belleza de un entorno espectacular, así como el proceso de elaboración de estos productos.

El caserío Gorua Goiena (Goine), fue construido en 1783 en las faldas del monte Hernio. Se dedicó, desde sus orígenes, a la cría de ganado y la producción de leche. A día de hoy, elaboran Queso Idiazabal, gaztazarra, queso fresco, cuajada o yogures, entre otros y su pasta blanda fue el campeón de la feria Esneki de 2022.

Descubre la tradición del pastoreo y la belleza de un entorno espectacular, así como el proceso de elaboración de estos productos.

Grupo mínimo: 6 personas

Idiomas: Castellano y euskera

Tarifa: Adultos 10€, menores 5€

Contacto y reservas
· GOINE GAZTAK · Visitar sitio web · 615296613

Un aperitivo en imágenes de la experiencia que puedes disfrutar

Todos los públicos
Familias
Parejas
Grupos

Queso

Montes y Valles Gipuzkoa

Todos los días
Consultar

1h ½

Castellano
/
Euskera

0€ - 10€

Niños/as tarifa reducida