El museo del txokolate Rafa Gorrotxategi
Rafa Gorrotxategi maestro artesano te abre las puertas de su obrador de Tolosa, para que les conozcas, y pongas la guinda a tu experiencia confitera realizando tus propios dulces. Desde la trastienda de la confitería y pastelería Gorrotxategi se oye la campanilla y, al grito de ´banijoa!´ (´¡ya voy!´ en euskera), la familia chocolatera acude a recibirte. Una dulce tradición que se remonta al siglo XVII y que ha convertido a este establecimiento en historia viva de Tolosa. Incluye: Presentación Charla sobre el origen del cacao y el chocolate Cata de chocolates Taller de elaboración de chocolates, donde elaborarás diversos productos Diploma por asistencia No Incluye: Desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
Contacto y reservas

Un aperitivo en imágenes de la experiencia que puedes disfrutar

Todos los públicos

Cultura y tradiciones
Dulce

Montes y Valles Gipuzkoa

2h

Castellano
/
Euskera

Consultar