El museo del txokolate Rafa Gorrotxategi

Rafa Gorrotxategi maestro artesano te abre las puertas de su obrador de Tolosa, para que les conozcas, y pongas la guinda a tu experiencia confitera realizando tus propios dulces. Desde la trastienda de la confitería y pastelería Gorrotxategi se oye la campanilla y, al grito de ´banijoa!´ (´¡ya voy!´ en euskera), la familia chocolatera acude a recibirte.

Una dulce tradición que se remonta al siglo XVII y que ha convertido a este establecimiento en historia viva de Tolosa.

La experiencia Incluye:

  • Presentación
  • Charla sobre el origen del cacao y el chocolate
  • Cata de chocolates
  • Taller de elaboración de chocolates, donde elaborarás diversos productos
  • Diploma de asistencia

Contacto y reservas

Un aperitivo en imágenes de la experiencia que puedes disfrutar

Todos los públicos

Cultura y tradiciones
Dulce

Montes y Valles Gipuzkoa

2h

Castellano
/
Euskera