MARTIN BERASATEGUI

Restauración // Restaurantes

Puntuación media

4.9 / 5

/uploads/image/399397169_25-mecanismo-berasategui-uwgz_sm.jpg
A 7 Km de la ciudad de San Sebastián, en un pueblo llamado Lasarte - Oria y rodeado de la belleza de la campiña vasca, encontramos el Restaurante Martin Berasategui, restaurante insignia del chef. Se inauguró el día 1 de mayo del año 1993. A los 6 meses de la inauguración recibe la primera estrella Michelin; tres años después la segunda y en el año 2002 le otorgan la máxima calificación de la emblemática guía roja, tres estrellas. Su gastronomía imaginativa, innovadora, fresca y enraizada en el entorno pero abierta al mundo, acompañada por un impecable servicio dirigido por Oneka Arregui y José Manuel Borrella, y por una excelente bodega oficiada por sus apasionados sumilleres, es puesta en escena por un equipo joven y profesional. Un amplio y singular espacio que integra gastronomía y naturaleza, enmarcado por amplios ventanales sobre las colinas, una vinoteca y dos hermosas chimeneas incorporadas y un mobiliario diseñado exclusivamente para el restaurante, son el marco ideal para una experiencia inolvidable. Estas son las señas de identidad de un lugar mágico en constante innovación, a donde comensales de todo el mundo se acercan cada año para disfrutar del arte de este chef tremendamente inquieto y enamorado de su trabajo.