< Revenir aux actualités

Debabarrena Gourmet

DEBEGESA
·
10/04/2024
/uploads/image/1712744538_robas_post_de_instagram_sm.jpg

El menú "Debabarrena Gourmet" está compuesto por siete platos: un aperitivo, dos entrantes, dos platos principales (pescado y carne) y dos postres. Se ofrecerá en siete restaurantes de la comarca, en concreto, en Baratze Gourmet de Eibar, Belaustegi de Elgoibar, Kanala de Itziar-Deba, Mendiola de Ermua, Pikua y Piper de Mutriku y Txurruka de Soraluze, y estará compuesto por las elaboraciones de los cocineros de dichos restaurantes: Unai Altuna, Josu Mugerza, Alberto Sánchez, José Manuel Rodríguez, Luis Ángel Alburquerque y Santi Ríos y la cocinera Iurdana Laskurain, respectivamente. Asimismo, el menú incluye pan, café y bebida.

En esta ocasión se han seleccionado el vino blanco “Viuda Negra Las Levantadas” de la Bodega Javier San Pedro Ortega, el vino tinto “Q de Quintano” de las Bodegas Viñedos Labastida y txakolí. 

En savoir plus sur... Actualités connexes

Partager sur les réseaux