Taller de bombón de sidra y bodega de sidra

Comenzaremos la visita en la bombonería de Donostia donde Lorena y Mirian nos estarán esperando para enseñarnos el interior de la bombonería, además de mostrarnos como elaboran sus productos. Después, nos dirigiremos al obrador, donde realizaremos un taller de chocolate. Elaboraremos un bombón con zumo de manzana o sidra y tendremos la oportunidad de descubrir la relación de la sidra con el chocolate. Una vez terminado el taller, nos dirigiremos a una sidrería donde podremos visitar la zona de elaboración, el manzanal y la bodega. Degustaremos desde los toneles la sidra que la familia hace con tanto mimo. Para redondear la experiencia tendremos la oportunidad de disfrutar del tradicional menú de sidrería: aperitivo casero, tortilla de bacalao, bacalao frito, chuleta y queso Idiazabal con nueces y membrillo de la casa.

Contacto y reservas
· SAGARDOA ROUTE · Visitar sitio web · info@sagardoa.eus · 943336811

Un aperitivo en imágenes de la experiencia que puedes disfrutar

Todos los públicos

Sidra
Cultura y tradiciones
Dulce

Montes y Valles Gipuzkoa
San Sebastián

Todos los días

Castellano
/
Euskera
/
Inglés
/
Francés

Gratuito menores de 3 años